Доставка

С 30.03 по 06.04 звоните по телефону 8 912-988-94-12

Мы работаем удаленно. На складе в Перми много кирпича. См. остатки. Отгружаем.

Доставка автотранспортом и по РЖД

Доставка осуществляется автотранспортом с завода до объекта заказчика.
При удаленности завода более чем на 1000 км весь товар привозим по РДЖ. Отгрузка производится со станция Блочная. 

Оптимальные сроки поставки

В сезон у нас много заказов и доставок. Но опыт и практика позволяют оптимально быстро и выгодно осуществлять поставки товаров. Мы планируем свою работу, контролируем поставки и сроки. Комплектуем разные заказы исходя из потребностей клиентов. Так как объектов много, можем «занять» недостающий или «горящий» материал у другого заказчика. Например вам нехватило двух поддонов кирпича или кладочного раствора, срок поставки с завода составляем неделю. Нужно останавливать работы. Но этот кирпич или раствор есть у другого нашего заказчика. Мы договариваемся и привозим с другого объекта. Это удобно, получается что наши заказчики выручают друг друга. При этом они делятся опытом, обмениваются строителями. 

Доставка до объекта

У нас 3 склада.

За 1 день до отгрузки наш логист свяжется с вами и договориться о времени. Месте отгрузки. Скажет какая техника нужна для доставки товара и выгрузки на объекте. 

При поставке по РЖД отгрузка производится на станции Блочная по адресу ул.Докучаева, 60.

При самовывозе со склада водитель должен иметь доверенность на право получения товаров.

При необходимости мы делаем доставку до объекта в Пермь или Пермский край за дополнительную плату. Заказчик в этом случае предоставляем полную и достоверную информацию о дорогах, подъездных путях своего объекта.

При желании и наличии собственной техники заказчик может вывезти продукцию с любого склада и некоторых заводов при наличии доверенности.
Такие виды товара как кладочный раствор, кирпич при поставке автомобильным транспортом доставляются до объекта.