Braas

Цементно-песчаная черепица изготавливается из цемента, натурального кварцевого песка и пегментов на основе оксида железа. Тщательно отобранные компоненты и соблюдение технологии производства гарантируют точность размеров, устойчивость черепицы к воздействию атмосферных осадков, перепадов температуры, солнечных лучей и механическую прочность.

Цементно-песчаная черепица BRAAS - это идеальное сочетание цены, качества и долговечности. Внешне черепица имитирует керамическую черепицу, при этом стоимость в одном ценовом диапазоне с металлочерепицей и гибкой черепицей. А срок эксплуатации свыше 100 лет.

Компания БРААС ДСК-1, входящая в состав немецкого концерна Lafarge, выпускает качественную цементно-песчаную черепицу на немецком оборудовании в Москве.
Высочайшее качество продукции BRAAS достигнуто почти 50-летним опытом её применения в странах с разными климатическими условиями. Регулярно проводимые испытания в лабораториях концерна и аттестации продукции BRAAS независимыми экспертными организациями, свидетельствуют о её соответствии требованиям национальных и международных стандартов. Гарантия на черепицу 30 лет.
Черепица BRAAS реализуется только через официальных дилеров.

Модели

ФРАНКФУРТСКАЯ

Классическая пазовая модель, самая популярная в Европе цементно-песчаная черепица на протяжении более 40 лет.


ЯНТАРЬ

Особенность этой модели – симметричная волна её профиля и скруглённая нижняя кромка.

КОППО ДИ ГРЕЦИЯ

Высокопрофильная модель цементно-песчаной черепицы с гранулированной поверхностью и пёстрой расцветкой на основе терракотового, соломенного, красного и коричневого цветов.